Spenden

Der Tierschutzverein Rorschach und Umgebung ist eine Non-Profit-Organisation und finanziert sich größtenteils durch Spenden. Wir freuen uns, wenn Sie uns mit einem grösseren aber auch einem kleinen Betrag unterstützen. Denken Sie daran, dass Sie damit vor allem den Tieren helfen.

Unser Verein ist steuerbefreit; Ihre Spende ist deshalb steuerlich absetzbar.

SG KB St. Gallen 78117
IBAN Nr.: CH45 0078 1175 5340 2131 8

Bitte alle Zahlungen mit Vermerk angeben (Mitgliedschaft, Spende etc.). Sollte dieser Vermerk nicht vorhanden sein, verbuchen wir diesen automatisch als Spendeneingang.

Letzter Wille

Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, eine freiwillig engagierte Organisation in Ihrem Testament zu berücksichtigen? Mit einem Testament oder einem Erbvertrag ermöglichen Sie eine rasche Erbteilung und vermeiden eine mögliche Auseinandersetzung. Die Regelung Ihres Nachlasses sorgt zudem dafür, dass Ihr letzter Wille respektiert und Ihr Vermögen so verwendet wird, wie Sie es wünschen – weit über Ihre Lebenszeit hinaus. Sie schaffen Klarheit und können diejenigen Personen und Organisationen berücksichtigen, die Ihnen am Herzen liegen.

Mit einem Vermächtnis zugunsten des Tierschutzvereins Rorschach und Umgebung mildern Sie vielen Tieren ihr Leid oder sichern Tieren in Not ihre Existenz. Denn nur dank Gleichgesinnten ist es uns möglich, dass wir uns für Tiere einsetzen können. Jede Spende ist wichtig und willkommen!

Unser Verein ist steuerbefreit. Ihre Spende ist deshalb steuerlich absetzbar. Wenn Sie mit uns über eine allfällige testamentarische Berücksichtigung zugunsten des Tierschutzvereins Rorschach und Umgebung sprechen möchten, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf unter Tel. +41 76 442 08 80 oder info@tierschutz-rorschach.ch

Bereits heute schon ein herzliches Dankeschön für Ihre finanzielle Unterstützung.

Ausführliche bzw. weiterführende Informationen erteilt Ihnen gerne unsere Meldestelle.

Spenden / Legate (Jahresbericht 2017):

NameOrtschaftSumme CHF
Bechtiger EdelstahlTübach160,-
Biehle, BrunoRorschacherberg 200,-
Bischof, UrsulaWiehnacht-Tobel300,-
Fuschs, ElisabethRorschach150,-
German, YvonneFeusisberg1000,-
Gnagi, SergeRoggwil100,-
Herzig, HanniThal1000,-
Herzig, HannaThal200,-
Hutter, BedaGoldach100,-
Jörg, KatherinaStaad100,-
Nagel, Agi
Rachlette Beizli
Rorschacherberg100,-
Schnell, SilviaFreidorf100,-
Unseld, MarliseRorschach200,-
Waldburger, JolandaRorschacherberg160,-
Wild, RosmarieRorschach100,-
Zillig, JaquelineRorschach150,-

Diese Tabelle ist sortierbar, wenn man auf die Pfeile klickt.

Der Vorstand bedankt sich für Ihre Hilfe und Unterstützung recht herzlich.