Tiere

Der Tierschutzverein Rorschach und Umgebung betreibt kein eigenes Tierheim, weshalb wir als Verein mit Pflege- und / oder Aufenthaltsplätzen arbeiten.

Auf unserer Webseite veröffentlichen wir zudem Steckbriefe von privaten Tieren, welche aus den unterschiedlichsten Gründen ein neues Zuhause suchen. Senden Sie uns bitte einen Steckbrief mit den wichtigsten Angaben zu Ihrem Tier, den Charaktereigenschaften und den Dingen, welche im neuen zu Hause von Wichtigkeit sein sollen.

Falls Sie ein Tier abgeben möchten / müssen oder auf der Suche nach einem passenden Hausgenossen und schauen Sie doch bitte online unter: www.tierheime.ch

TSVRo Tierpreisliste

Wir möchten mit der Veröffentlichung unserer Preisliste Transparenz schaffen. Hier bei geht es um die Preise, welche wir bei Vermittlungs- / Verzichtstiere verrechnen. Desweiteren werden die Tagesansätze Tierbetreuung pro Tier definiert.

Verrechnungsliste (.pdf)