Mitgliedschaft beim Tierschutzverein Rorschach und Umgebung

Sie haben Interesse an unserer Arbeit und möchten laufend über die Aktivitäten unseres Vereins informiert werden? Oder wollen Sie einfach Tieren in Not helfen, da diese sich selbst nicht helfen können? Dann werden Sie Mitglied im Tierschutzverein Rorschach und Umgebung.

Mit einem jährlichen Beitrag von 40,- CHF (alles darüber hinaus wird als Spende anerkannt) decken Sie einen Teil unserer laufenden Kosten und werden Teil des Vereins. Für weitere Auskünfte finden Sie die Kontaktdaten im unteren Teil unserer Internetpräsenz oder benutzen Sie einfach unser digitales Kontaktformular.

Natürlich nimmt unser Verein ihre Spenden jederzeit gerne an. Die Tiere danken es Ihnen herzlichst!

Vereinsstatuten

Wir möchten mit der Veröffentlichung unserer Statuten Transparenz schaffen. Falls Sie sich überlegen, bei uns Mitglied zu werden, können Sie sich über unsere Statuten hier jederzeit informieren.

Vereinsstatuten (.pdf)